Io ho una sola pianta di peperoncini e ho difficoltà ad usarli tutti (intanto che aspetto che diventino rossi:-)), tu che ci fai con tutti questi, come li usi, che piatti ci cucini?
Ciao Oriana, quelli più "leggeri" li uso per salse che consumo in pochi giorni, a striscioline nell'insalata, a pezzi nella pasta e sulla pizza ecc.. quelli più forti essicco tutto e faccio le polveri e qualche bottiglia d'olio.
Essicarli, grazie del suggerimento, non ci avevo pensato. Magari va bene anche farli a pezzettini e congelarli...qui in Svezia si usa congelare tutto :-)
Di nulla :) si, vero mi ero dimenticato.. qualcosina congelo anch'io, interi o volendo si può fare un trito insieme a aglio e un filo d'olio... vaschette monoporzione e dritte in freezer, così eviti di scongelare tutto. Ultimamente pensavo anche a quello che si usa normalmente per i cubetti di ghiaccio in modo da realizzare dei piccoli "dadi" molto versatili
Io ho una sola pianta di peperoncini e ho difficoltà ad usarli tutti (intanto che aspetto che diventino rossi:-)), tu che ci fai con tutti questi, come li usi, che piatti ci cucini?
RispondiEliminaCiao Oriana, quelli più "leggeri" li uso per salse che consumo in pochi giorni, a striscioline nell'insalata, a pezzi nella pasta e sulla pizza ecc.. quelli più forti essicco tutto e faccio le polveri e qualche bottiglia d'olio.
EliminaEssicarli, grazie del suggerimento, non ci avevo pensato. Magari va bene anche farli a pezzettini e congelarli...qui in Svezia si usa congelare tutto :-)
EliminaDi nulla :) si, vero mi ero dimenticato.. qualcosina congelo anch'io, interi o volendo si può fare un trito insieme a aglio e un filo d'olio... vaschette monoporzione e dritte in freezer, così eviti di scongelare tutto. Ultimamente pensavo anche a quello che si usa normalmente per i cubetti di ghiaccio in modo da realizzare dei piccoli "dadi" molto versatili
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