tag:blogger.com,1999:blog-7196489952038835074.post2244946399175658064..comments2020-10-21T18:19:01.954+00:00Comments on Chili in the heart: continua...FlipperH8http://www.blogger.com/profile/15441326345151420332noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7196489952038835074.post-62144868070628345572014-08-17T10:41:43.636+00:002014-08-17T10:41:43.636+00:00Di nulla :) si, vero mi ero dimenticato.. qualcosi...Di nulla :) si, vero mi ero dimenticato.. qualcosina congelo anch'io, interi o volendo si può fare un trito insieme a aglio e un filo d'olio... vaschette monoporzione e dritte in freezer, così eviti di scongelare tutto. Ultimamente pensavo anche a quello che si usa normalmente per i cubetti di ghiaccio in modo da realizzare dei piccoli "dadi" molto versatiliFlipperH8https://www.blogger.com/profile/15441326345151420332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7196489952038835074.post-10002090444236929792014-08-17T06:56:58.376+00:002014-08-17T06:56:58.376+00:00Essicarli, grazie del suggerimento, non ci avevo p...Essicarli, grazie del suggerimento, non ci avevo pensato. Magari va bene anche farli a pezzettini e congelarli...qui in Svezia si usa congelare tutto :-)Orianahttps://www.blogger.com/profile/02715839669992392577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7196489952038835074.post-46647848822035831802014-08-15T22:23:23.332+00:002014-08-15T22:23:23.332+00:00Ciao Oriana, quelli più "leggeri" li uso...Ciao Oriana, quelli più "leggeri" li uso per salse che consumo in pochi giorni, a striscioline nell'insalata, a pezzi nella pasta e sulla pizza ecc.. quelli più forti essicco tutto e faccio le polveri e qualche bottiglia d'olio.FlipperH8https://www.blogger.com/profile/15441326345151420332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7196489952038835074.post-22319112734406607572014-08-15T19:22:52.198+00:002014-08-15T19:22:52.198+00:00Io ho una sola pianta di peperoncini e ho difficol...Io ho una sola pianta di peperoncini e ho difficoltà ad usarli tutti (intanto che aspetto che diventino rossi:-)), tu che ci fai con tutti questi, come li usi, che piatti ci cucini?Orianahttps://www.blogger.com/profile/02715839669992392577noreply@blogger.com